正文

[转]比尔·盖茨先生是否还写代码?2005-01-01 13:52:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/book/63.html

分享到:

[转]              比尔·盖茨先生是否还写代码?
  比尔·盖茨:

  我还是喜欢写代码,在微软创办的早期,我实际上要审议所有人写的代码,我觉得很有意思,因为我知道所有的指令行。当然,我们已经过了这个阶段,我写的大部分代码都能够让我学到很多的东西,我们还写了一些软件,了解这么做有多困难。我的确希望减少大家指令量,有的时候难度很大,我说我可能周末来做你们这个工作,但是我想他们并不再相信我了,因为我已经有很长时间没有那么做了。

阅读(4418) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论

发表评论

评论内容:(字数请控制在500字以内)